Neverwinter Wiki
Advertisement
Inventory Primary Ascended Aberrant Guardianfighter.png

Аболетский длинный меч

Тип предмета
Клинок
Качество
Легендарный
Ур. предмета
480
Привязка
Icons Inventory Binds.png Привязка при
получении (к
персонажу)
Ранг
60
Треб. уровень
Нет требования к уровню
Урон
1,851-2,262
Комплект
Аболет
Цена продажи
Невозможно продать
Inventory Primary Ascended Aberrant Guardianfighter.png

Аболетский длинный меч – артефактоное оружие для Воина-стража. Часть артефактной экипировки, которую можно улучшить с 1-го по 60-й уровень. Чем выше уровень предмета, тем выше его характеристики.

Теперь, когда магия этого оружия избавлена от порчи, его сила освобождена. Когда вы держите его в руках, странная магия пульсирует и просачивается сквозь ваше тело, и вас охватывает зловещая решительность.

Артефактные умения[]

  • Мастерской удар: Повышает урон, наносимый при всех атаках мастера оружия, на 8%.
  • Сокрушающая волна: Повышает принимаемое лечение на 20% при третьей атаке Сокрушающей волны. Продолжительность ? секунда.
  • Угрожающий рывок: Повышает урон, наносимый Угрожающим рывком, на ?%.
  • Рассечение: Повышает урон, наносимый всеми ударами Рассечения, на ?%. То же самое относится к Раздражающему удару.
  • Железный прилив: Повышает бодрость на ?% после применения Железного прилива. То же самое относится к Тарану щитом..

Получение предмета[]

Можно купить у продавцов товаров для компании «Незримое господство».

Снаряжение необходимо восстановить с помощью магических предметов и других ресурсов, которые можно найти в Речном квартале.

Подсказка[]

Аболетский длинный меч
Уровень предмета: 480
Icons Inventory Binds.png Привязка при
получении (к персонажу)

Inventory Primary Ascended Illusion Controlwizard Tooltip.png

Артефактная экипировка
Ранг: 60 (максимум)

Теперь, когда магия этого оружия избавлена от порчи, его сила освобождена. Когда вы держите его в руках, странная магия пульсирует и просачивается сквозь ваше тело, и вас охватывает зловещая решительность.

Атака: +1,851-2,262 Урон
+6,528 Могущество
+1,343 Вероятность критического удара
+1,343 Уклонение

Атака: Пусто
Атака: Пусто

Клинок
Нет требования к уровню
Невозможно продать

Inventory Primary Ascended Aberrant Guardianfighter.png

Комплект оружия «Аболет» (Воин-страж)

Это оружие изменили мощные заклинания Плащей Вознесения, однако трансформация не была завершена. Лишь спустя время вы сможете раскрыть заточенную в нем силу и овладеть ею.

Предмет Очки
коллекции
Получение
Inventory Primary Ascended Aberrant Guardianfighter T0.png Несовершенный аболетский длинный меч Общий счет за коллекции 1 Магазин кампании «Незримое господство»
Inventory Primary Ascended Aberrant Guardianfighter.png Inventory Primary Ascended Aberrant Guardianfighter.png [Аболетский длинный меч] Общий счет за коллекции 2, 4, 6, 10
Inventory Secondary Ascended Aberrant Guardianfighter T0.png Несовершенный аболетский щит Общий счет за коллекции 1 Магазин кампании «Незримое господство»
Inventory Secondary Ascended Aberrant Guardianfighter.png Inventory Secondary Ascended Aberrant Guardianfighter.png [Аболетский щит] Общий счет за коллекции 2, 4, 6, 10
Предмет Класс
защиты
Могущество Вероятность
критического
урона
Оборона Уклонение
Inventory Primary Ascended Aberrant Guardianfighter.png [Аболетский длинный меч] 6,528 1,343 1,343
Inventory Secondary Ascended Aberrant Guardianfighter.png [Аболетский щит] 8 1,493 746 1,184 746
Аболетский длинный меч
Уровень предмета: 480
Icons Inventory Binds.png Привязка при
получении (к персонажу)

Inventory Primary Ascended Illusion Controlwizard Tooltip.png

Артефактная экипировка
Ранг: 60 (максимум)

Новая жизненная сила позволила возродить неистовою живую магию этого оружия. Когда вы его используете мощная магия пульсирует и вибрирует, проходя сквозь вас, а поглощающее тепло доходит до самой души.

Атака: +1,851-2,262 Урон
+6,528 Могущество
+1,343 Вероятность критического удара
+1,343 Уклонение

Атака: Пусто
Атака: Пусто

Клинок
Нет требования к уровню
Невозможно продать

Inventory Primary Ascended Firesoul Guardianfighter.png