Neverwinter Wiki
Advertisement
Inventory Primary Ascended Firesoul Guardianfighter.png

Живокованый длинный меч

Тип предмета
Клинок
Качество
Легендарный
Ур. предмета
480
Привязка
Icons Inventory Binds.png Привязка при
получении (к
персонажу)
Ранг
60
Треб. уровень
Нет требования к уровню
Урон
1,851-2,262
Комплект
Живокованый
Цена продажи
Невозможно продать
Inventory Primary Ascended Firesoul Guardianfighter.png

Живокованый длинный меч – артефактоное оружие для Воина-стража. Часть артефактной экипировки, которую можно улучшить с 1-го по 60-й уровень. Чем выше уровень предмета, тем выше его характеристики.

Новая жизненная сила позволила возродить неистовою живую магию этого оружия. Когда вы его используете мощная магия пульсирует и вибрирует, проходя сквозь вас, а поглощающее тепло доходит до самой души.

Артефактные умения[]

  • Мастерской удар: Повышает урон, наносимый при всех атаках мастера оружия, на 8%.
  • Сокрушающая волна: Повышает принимаемое лечение на 20% при третьей атаке Сокрушающей волны. Продолжительность ? секунда.
  • Угрожающий рывок: Повышает урон, наносимый Угрожающим рывком, на ?%.
  • Рассечение: Повышает урон, наносимый всеми ударами Рассечения, на ?%. То же самое относится к Раздражающему удару.
  • Железный прилив: Повышает бодрость на ?% после применения Железного прилива. То же самое относится к Тарану щитом..

Получение предмета[]

Можно купить у продавцов товаров для компании «Незримое господство».

Снаряжение необходимо восстановить с помощью магических предметов и других ресурсов, которые можно найти в Речном квартале.

Подсказка[]

Живокованый длинный меч
Уровень предмета: 480
Icons Inventory Binds.png Привязка при
получении (к персонажу)

+1,343 Вероятность критического удара
+6,528 Могущество
+1,343 Уклонение
+432 Общий рейтинг

Inventory Primary Ascended Illusion Controlwizard Tooltip.png
Комплект «Живокованый» (0/7)
Аболетский длинный меч
Аболетский щит
Живокованый длинный меч
Живокованый длинный меч/Подсказка
Живокованый щит
Живокованый щит
Живокованый щит/Подсказка
7 из комплекта: Когда вы применяете боевое умение, вы получаете укрепление, которое на 10 секунд повышает вашу оборону на 5% и добавляет 10% обороны к вашемумогуществу.

Укрепление может сработать не чаще чем раз в 30 секунд.

Новая жизненная сила позволила возродить неистовою живую магию этого оружия. Когда вы его используете мощная магия пульсирует и вибрирует, проходя сквозь вас, а поглощающее тепло доходит до самой души.

Клинок
Требуется класс: Воин-страж
Минимальный уровень: 20
Невозможно продать
Inventory Primary Ascended Firesoul Guardianfighter.png

Комплект оружия «Живокованый» (Воин-страж)

Это оружие изменили мощные заклинания Плащей Вознесения, однако трансформация не была завершена. Лишь спустя время вы сможете раскрыть заточенную в нем силу и овладеть ею.

Предмет Очки
коллекции
Получение
Inventory Primary Ascended Firesoul Guardianfighter T0.png Несовершенный живокованый длинный меч Общий счет за коллекции 1 Магазин кампании «Незримое господство»
Inventory Primary Ascended Firesoul Guardianfighter.png Inventory Primary Ascended Firesoul Guardianfighter.png [Живокованый длинный меч] Общий счет за коллекции 2, 4, 6, 10
Inventory Secondary Ascended Firesoul Guardianfighter T0.png Несовершенный живокованый щит Общий счет за коллекции 1 Магазин кампании «Незримое господство»
Inventory Secondary Ascended Firesoul Guardianfighter.png Inventory Secondary Ascended Firesoul Guardianfighter.png [Живокованый щит] Общий счет за коллекции 2, 4, 6, 10
Предмет Класс
защиты
Могущество Вероятность
критического
урона
Оборона Уклонение
Inventory Primary Ascended Firesoul Guardianfighter.png [Живокованый длинный меч] 6,528 1,343 1,343
Inventory Secondary Ascended Firesoul Guardianfighter.png [Живокованый щит] 8 1,493 746 1,184 746
Живокованый длинный меч
Уровень предмета: 480
Icons Inventory Binds.png Привязка при
получении (к персонажу)

+1,343 Вероятность критического удара
+6,528 Могущество
+1,343 Уклонение
+432 Общий рейтинг

Inventory Primary Ascended Illusion Controlwizard Tooltip.png
Комплект «Живокованый» (0/7)
Аболетский длинный меч
Аболетский щит
Живокованый длинный меч
Живокованый длинный меч/Подсказка
Живокованый щит
Живокованый щит
Живокованый щит/Подсказка
7 из комплекта: Когда вы применяете боевое умение, вы получаете укрепление, которое на 10 секунд повышает вашу оборону на 5% и добавляет 10% обороны к вашемумогуществу.

Укрепление может сработать не чаще чем раз в 30 секунд.

Новая жизненная сила позволила возродить неистовою живую магию этого оружия. Когда вы его используете мощная магия пульсирует и вибрирует, проходя сквозь вас, а поглощающее тепло доходит до самой души.

Клинок
Требуется класс: Воин-страж
Минимальный уровень: 20
Невозможно продать
Inventory Primary Ascended Firesoul Guardianfighter.png