Neverwinter Wiki
Advertisement
Рог Валгаллы
Уровень предмета: 600
Icons Inventory Binds.png Привязка при
использовании (к персонажу)

Icon Inventory Artifacts Horn Of Valhalla Tooltip.pngАртефакт (максимум)
Этот железный рог создала великая волшебница, чтобы избавить себя от необходимости сражаться со всякими мелкими врагами, которые часто встречались ей в путешествиях.

Время восстановления: 60с
+900 Максимум хитов
+450 Вероятность критического удара
+450 Боевое преимущество
+540 Общий рейтинг
Использовать: Вы призываете призрачного варвара, который защищает вас в течение 30 сек.. Варвар вызывает предельную ненависть у ближайших врагов и поражает цели перед собой, нанося <N> ед. урона каждые несколько секунд.

Часть комплекта «Отпор Валгаллы» (0/3)
Плащ Валгаллы
Пояс Валгаллы
Рог Валгаллы
3 из комплекта: Каждый раз, когда противник атакует хозяина, урон, наносимый врагом, снижается на 1% на 6 секунд. Эффект суммируется до 5 раз.

Артефакт
Нет требования к уровню
Невозможно продать
Currency Icon Refinementpoints.png 125,000
Icon Inventory Artifacts Horn Of Valhalla.png

Рог Валгаллы - артефакт. Его качество зависит от ранга от эпического до мифический .

Этот железный рог создала великая волшебница, чтобы избавить себя от необходимости сражаться со всякими мелкими врагами, которые часто встречались ей в путешествиях.

Получение предмета[]

Продаётся у[]

ТорговецОбластьСтоимость
Торговец тармалунскими обменными слиткамиПротекторат1,200 Currency Icon Tradebar.png

Содержится в[]

Часть комплекта «Отпор Валгаллы»[]

ПредметПараметры3 из комплекта
Каждый раз, когда противник атакует хозяина, урон, наносимый врагом, снижается на 1% на 6 секунд. Эффект суммируется до 5 раз.
Inventory Neck Artifact Valhalla 01.png [Плащ Валгаллы] +300 Точность
+300 Боевое преимущество
+300 Критическое уклонение
Inventory Belt Artifact Valhalla 01.png [Пояс Валгаллы] +600 Критическое уклонение
+300 Уклонение
Icon Inventory Artifacts Horn Of Valhalla.png [Рог Валгаллы]+900 Максимум хитов
+450 Боевое преимущество
+450 Вер. крит. удара