Neverwinter Wiki
Advertisement

Убийца Шепчущий нож – это путь идеала для Плута.

Список умений Шепчущий нож[]

Свободные умения[]

Умение Уровень Путь идеала Описание
Icons Powers Trickster Dishearteningstrike.png Устрашающий удар Class Icon Player Secondary Whisperknife Selected.png Вы исключительно точно бросаете кинжал в цель.
Значение 40
Добавляемый эффект отложенный урон
Значение 75
Длительность 10
Добавляемый эффект повышает урон, получаемый целью от стреляющего оружия и физических атак, на 5%.
Длительность 10
Rogue Atwill Shuriken.png Бросок сюрикена Class Icon Player Secondary Whisperknife Selected.png Брошенный вами сюрикен поражает 2 дополнительные цели.
Значение 60

Боевые умения[]

Умение Уровень Путь идеала Описание
Concept Ui Power Tricksterrogue Vengeancespursuit 03.png Погоня за местью Class Icon Player Secondary Whisperknife Selected.png Вы бросаете в цель кинжал и помечаете ее как объект мести. Снова воспользуйтесь этим умением, чтобы освободиться от эффектов контроля и переместиться к ранее выбранной цели, наноса урон всем вокруг.
Значение: 200
Применяемый эффект: Месть - снижает наносимый целью урон на 5%.
Длительность: 8 сек.

Режим незаметности: вы останетесь незаметны. При повторном использовании вы атакуете одну цель, наноса ей урон значением 550 и оглушал ее на 1 сек.
Icons Powers Trickster Blitz.png Блиц Class Icon Player Secondary Whisperknife Selected.png Вы веером разбрасываете перед собой кинжалы.
Значение: 360

Режим незаметности: снижает время восстановлении боевых умений на 2 секунду.
Icons Powers Trickster Impactshot.png Импульсный выстрел Class Icon Player Secondary Whisperknife Selected.png Вы наносите противнику удар чрезмерной силой.
Значение: 585

Режим незаметности: оглушает цель на 2 секунды.
Icons Powers Trickster Shadowstrike.png Удар тени Class Icon Player Secondary Whisperknife Selected.png Вы бьете по цели теневым кинжалом.
Значение: 715
Применяемый эффект: восполняет 20% на вашей шкале незаметности при ударе.
Добавляемый эффект: повышает урон, получаемый целью от стреляющего оружия и физических атак, на 5%.
Длительность: 10 сек.

Режим незаметности: не прерывается. Ошеломляет цель на 3 сек.
Rogue Encounter Shadowydisappearance.png Исчезновение в тенях Class Icon Player Secondary Whisperknife Selected.png Вы прячетесь в темном облаке и переноситесь в выбранное место. Враги у точек входа и выхода получают урон.
Значение: 325
Применяемый эффект: незаметность
Длительность: 1,5 сек.

Ежедневные умения[]

Умение Уровень Путь идеала Описание
Rogue Daily Killingstorm.png Убийственная буря Class Icon Player Secondary Whisperknife Selected.png Скройтесь из виду, а затем совершите рывок по небольшой области вокруг себя.
Значение: 165 за удар
Применяемый эффект: -5% от осведомленности у цели
Длительность: 10 сек.
Icons Powers Trickster Lurkersassault.png Нападение из засады Class Icon Player Secondary Whisperknife Selected.png Вы крадетесь в тени. Шкала незаметности восстанавливается гораздо быстрее. При выборе врага целью вы телепортируетесь к нему.
Применяемый эффект: 15% к усилению урона
Длительность: 10 сек.

Механики[]

Умение Уровень Путь идеала Описание
Rogue Daily Killingstorm.png Сильная сторона Ваш Путь Идеала дает повышение могущества и высокие значения боевого преимущества и силы парирования.

Классовые особенности[]

Умение Уровень Путь идеала Описание
Icons Powers Trickster Dagger Threat.png Кинжальная угроза Class Icon Player Secondary Whisperknife Selected.png Ваши дальние атаки наносят до 7,5% больше урона в зависимости от расстояния до цели. Максимальный бонус от этой классовой способности достигается на расстоянии 20 футов.
Icons Powers Trickster Razoraction.png Бритвенный удар Class Icon Player Secondary Whisperknife Selected.png После использования ежедневного умения вы бросаете кинжалы в радиусе до 30 футов, нанося урон со значением 200 и повышая свою скорость на 2% за каждый удар по цели при максимуме, равном 10%.
Icons Powers Trickster Whisperknife Advantageousposition.png Выгодная позиция Class Icon Player Secondary Whisperknife Selected.png Выходя из режима незаметности, вы на 5 секунд сохраняете боевое преимущество и получаете на 20% меньше урона от дистанционных атак и атак по области.
Rogue Classfeature Talismanofshadows.png Талисман теней Class Icon Player Secondary Whisperknife Selected.png Используя Незаметность, вы ошеломляете и замедляете всех врагов в пределах 20 футов на 1 секунду.

Навыки[]

НавыкУровеньОписание
Icons Feats Fury.png Гибельная теньПрименяя боевые умения в режиме незаметности, вы также накладываете на цель эффект Гибельная тень на 5 секунд. После завершения действия Гибельной тени цель получит 30% от всего нанесенного вами урона во время ее действия.
Icons Feats Presstheadvantage.png Обратно в теньПри нанесении урона боевыми умениями восстанавливается 5% шкалы незаметности. Если вы у цели за спиной, этот эффект удваивается.

Приобретение незаметности не срабатывает в режиме незаметности.
Icons Feats DeterminedPursuit.png Последние мгновенияВы наносите вплоть да 10% больше урона врагам, чье здоровье уменьшается. В режиме незаметности эффект удваивается.
Icons Feats Grimpromise.png Призрачная возможностьВыходя из незаметности, вы получаете Призрачную возможность на 5 секунд.

Призрачная возможность: дополнительно наносится 15% от урона вашего оружия.
Icons Feats Ruthlessefficiency.png Рожденный в канавеНанося урон с боевым преимуществом, вы получаете эффект «Рожденный в канаве», действующий 5 секунд.

Рожденный в канаве: ваши умения дальнего боя наносят на 5% больше урона.
Icons Feats Seethingknives.png Скрытые атакиСвободные умения теперь расходуют не 15%, а 10% от вашей незаметности, а пассивное уменьшение скрытности снижено на 50%.
Icons Feats Whirlwindsneakattack.png Тайная готовностьКаждые 20 секунд вы получаете эффект Слияние с тенью.

Слияние с тенью позволяет следующему боевому умению восполнить половину шкалы незаметности и увеличить наносимый вами урон на 5% в течение 10 секунд.
Feat Archer Hastyretreat.png Спешка в засадеВ режиме незаметности вы наносите на 20% больше урона в зависимости от заполненности вашей шкалы незаметности.
Icons Feats SneakyStabber.png Тайная готовностьПосле перехода в режим незаметности период восстановления всех ваших умений уменьшается на 2 секунды.
Icons Feats BattleFervor.png Темное возмещениеИспользуя боевое умение при выходе из состояния незаметности, вы мгновенно пополняете шкалу незаметности на 15%.