Neverwinter Wiki
Advertisement
Inventory Secondary Shield Elemental Fire 02.png

Щит стихии огня

Тип предмета
Тяжелое, Левая рука, Щит, Всегда удвоенная обработка
Качество
Легендарный
Ур. предмета
405
Привязка
Icons Inventory Binds.png Привязка при
получении (к
персонажу)
Ранг
60
Треб. уровень
Нет требования к уровню
Цена продажи
ЗолотоСеребро20 Медь86
Inventory Secondary Shield Elemental Fire 02.png

Щит стихии огня – артефактоное оружие для Воина-стража. Часть артефактной экипировки, которую можно улучшить с 1-го по 60-й уровень. Чем выше уровень предмета, тем выше его характеристики.

Пылающий щит оградит подопечных воина-стража от тьмы и холода.

Артефактные умения[]

  • Название: описание.

Получение предмета[]

  • Чтобы получить щит огненной стихии, достигните 70-го уровня и выполните задачу «Посол лорда-протектора», которую дает сержант Нокс в Протекторате.

Подсказка[]

Щит стихии огня
Уровень предмета: 405
Icons Inventory Binds.png Привязка при
получении (к персонажу)

Артефактная экипировка
Ранг: 60 (максимум)

Пылающий щит оградит подопечных воина-стража от тьмы и холода.

+2,121 Максимум хитов
+846 Могущество
Модификация: В этой ячейке будет содержаться бонусный параметр, который выбирается из нескольких особых параметров, предоставляемых эпическими и легендарными артефактами. Выберите «Управление артефактными умениями» в меню предмета, чтобы определится, какой параметр вставить в ячейку.
Модификация: В этой ячейке будет содержаться усиление к одной из 10 классовых особенностей, относящихся к вашему классу. Выберите «Управление артефактными умениями» в меню предмета, чтобы определится, какое усиление вставить в ячейку.

Оборона: Пусто
Атака: Пусто

Тяжелое, Левая рука, Щит, Всегда удвоенная обработка
Нет требования к уровню
ЗолотоСеребро20 Медь86

Inventory Secondary Shield Elemental Fire 02.png

Огненной комплект стража

Щит огненной стихии оградит подопечных воина-стража от тьмы и холода, а длинный меч огненной стихии будет служить ему до последнего.

Предмет Очки
коллекции
Получение
Inventory Secondary Shield Elemental Fire 02.png Inventory Primary Longsword Elemental Fire 02.png [Длинный меч стихии огня] Общий счет за коллекции 2, 4, 6, 10 Семя воздуха
Inventory Secondary Shield Elemental Fire 02.png Inventory Secondary Shield Elemental Fire 02.png [Щит стихии огня] Общий счет за коллекции 2, 4, 6, 10 Посол лорда-протектора
Предмет Максимум
хитов
Класс
защиты
Могущество Проникающий
урон
Оборона
Inventory Primary Longsword Elemental Fire 02.png [Длинный меч стихии огня] 3,915 715 715
Inventory Secondary Shield Elemental Fire 02.png [Щит стихии огня] 2,121 8 1,086 846 1,416
Щит стихии огня
Уровень предмета: 405
Icons Inventory Binds.png Привязка при
получении (к персонажу)

Артефактная экипировка
Ранг: 60 (максимум)

Длинный меч огненной стихии будет до конца служить воину-стражу. Его можно усилить и поднять эффективность свободных умений воина-стража.

Атака: +1,476-1,805 Урон
+3,915 Могущество
+715 Проникающий урон

Атака: Пусто
Атака: Пусто

Клинок, Всегда удвоенная обработка
Нет требования к уровню
ЗолотоСеребро20 Медь86

Inventory Primary Longsword Elemental Fire 02.png